Unsere Küche hat den Anspruch täglich frisch, innovativ und kreativ zu sein.
Die Liebe zum Metier lässt uns die Fusion von internationaler Finesse und bodenständiger Ehrlichkeit unserer regionalen Küche wunderbar vereinen. Selbstverständlich kommen nur frische und ausgesuchte Zutaten zum Einsatz. Dabei verzichten wir auf jegliche Convenience sowie Zusatzstoffe.

Unsere Küche hat den Anspruch täglich frisch, innovativ und kreativ zu sein.
Die Liebe zum Metier lässt uns die Fusion von internationaler Finesse und bodenständiger Ehrlichkeit unserer regionalen Küche wunderbar vereinen. Selbstverständlich kommen nur frische und ausgesuchte Zutaten zum Einsatz. Dabei verzichten wir auf jegliche Convenience sowie Zusatzstoffe.

Unsere Küche hat den Anspruch täglich frisch, innovativ und kreativ zu sein.
Die Liebe zum Metier lässt uns die Fusion von internationaler Finesse und bodenständiger Ehrlichkeit unserer regionalen Küche wunderbar vereinen. Selbstverständlich kommen nur frische und ausgesuchte Zutaten zum Einsatz. Dabei verzichten wir auf jegliche Convenience sowie Zusatzstoffe.

Unsere Küche hat den Anspruch täglich frisch, innovativ und kreativ zu sein. Die Liebe zum Metier lässt uns die Fusion von internationaler Finesse und bodenständiger Ehrlichkeit unserer regionalen Küche wunderbar vereinen. Selbstverständlich kommen nur frische und ausgesuchte Zutaten zum Einsatz. Dabei verzichten wir auf jegliche Convenience sowie Zusatzstoffe.

Unsere Küche hat den Anspruch täglich frisch, innovativ und kreativ zu sein.
Die Liebe zum Metier lässt uns die Fusion von internationaler Finesse und bodenständiger Ehrlichkeit unserer regionalen Küche wunderbar vereinen. Selbstverständlich kommen nur frische und ausgesuchte Zutaten zum Einsatz. Dabei verzichten wir auf jegliche Convenience sowie Zusatzstoffe.

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Spannende Kreationen, Geschmack und Qualität unserer Küche verantwortet unser Chef de Cuisine und Patron Jean-Edouard Mathis. Der Franzose lernte im Drei-Sterne Restaurant
“Im Schiffchen”und verdiente seine Sporen unter anderem im Pariser “Spoon Food & Wine” und “Plaza Athenee” von Alain Ducasse. 
Nach den Stationen “Bar Olio” und “Fehrenbach” eröffnete er im Jahr 2012 das Restaurant Tatort in Essen Rüttenscheid.

Spannende Kreationen, Geschmack und Qualität unserer Küche verantwortet unser Chef de Cuisine und Patron Jean-Edouard Mathis. Der Franzose lernte im Drei-Sterne Restaurant “Im Schiffchen”und verdiente seine Sporen unter anderem im Pariser “Spoon Food & Wine” und “Plaza Athenee” von Alain Ducasse. Nach den Stationen “Bar Olio” und “Fehrenbach” eröffnete er im Jahr 2012 das Restaurant Tatort in Essen Rüttenscheid.

Spannende Kreationen, Geschmack und Qualität unserer Küche verantwortet unser Chef de Cuisine und Patron Jean-Edouard Mathis. Der Franzose lernte im Drei-Sterne Restaurant “Im Schiffchen”und verdiente seine Sporen unter anderem im Pariser “Spoon Food & Wine” und “Plaza Athenee” von Alain Ducasse. Nach den Stationen “Bar Olio” und “Fehrenbach” eröffnete er im Jahr 2012 das Restaurant Tatort in Essen Rüttenscheid.


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Spannende Kreationen, Geschmack und Qualität unserer Küche verantwortet unser Chef de Cuisine und Patron Jean-Edouard Mathis. Der Franzose lernte im Drei-Sterne Restaurant “Im Schiffchen”und verdiente seine Sporen unter anderem im Pariser “Spoon Food & Wine” und “Plaza Athenee” von Alain Ducasse. Nach den Stationen “Bar Olio” und “Fehrenbach” eröffnete er im Jahr 2012 das Restaurant Tatort in Essen Rüttenscheid.


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TATORT ESSEN

JEAN EDOUARD MATHIS

© Tatort Essen 2018


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